
ChatGPT Explicado: Volume 1
Dominar ou não a inteligência artificial determinará se você pertencerá ao grupo altamente produtivo ou ao grupo facilmente substituível. Milhões de empregos desaparecerão à medida que as pessoas se tornam extraordinariamente mais produtivas, eliminando a necessidade de equipes inteiras para executar tarefas rotineiras. Neste livro, você encontrará uma análise detalhada dos benefícios e desafios do uso do ChatGPT, uma evolução da tecnologia GPT desenvolvida pela OpenAI, que tem revolucionado a maneira como nos comunicamos e interagimos com a inteligência artificial. Além disso, o autor discute preocupações éticas e apresenta estratégias para se adaptar às mudanças no mercado de trabalho causadas pela automação e a IA.Veja !!!
100 Receitas sem Glúten!: Pães, Massas e SalgadosTirou a farinha de trigo e o glúten da sua alimentação, mas ainda sente falta de um pão fresquinho no café da tarde, ou até mesmo de comer uma deliciosa lasanha em família de vez em quando? Neste livro, trago 100 receitas autorais de pães, massas e salgados sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas do meu canal “Marta Midori gluten free” no YouTube, além de dicas importantes para você acertar suas preparações sem glúten. São vários os motivos que levam alguém a aderir uma dieta livre de trigo ou a diminuir seu consumo: doença celíaca, intolerância, sensibilidade, alergias, desconfortos, mal-estar, inflamações etc. Por meio de uma experiência de dois meses, na qual retirei completamente o glúten da minha própria alimentação, pude notar claramente uma grande melhora na saúde, pois os desconfortos frequentes que eu sentia antigamente, como dores de cabeça, dores nas articulações, estufamento abdominal, esgotamento físico e mental, haviam simplesmente desaparecido. A partir desse momento fui me aprofundando cada vez mais sobre o assunto, e, mediante a muitos testes em minha cozinha, comecei a desenvolver receitas alternativas que pudessem substituir o glúten sem tirar o prazer de uma deliciosa refeição. Foi então que durante esse processo resolvi compartilhar minhas receitas com o mundo e com todos aqueles que também estão retirando o trigo da alimentação.