
18 princípios para você evoluir
Loucura. É assim que defino quando nós temos o propósito bem diante da nossa cara e não fazemos o que viemos fazer neste mundo. As pessoas querem fazer as coisas começando pelo final, mas é preciso começar pelo princípio. Então não adianta falar sobre ganhar dinheiro, trocar de carro ou comprar um imóvel se você não está fazendo o básico, ou melhor, se nem entendeu o básico ainda. Não existe atalho, é preciso viver o processo. Para se chegar a algum lugar, você terá que viver o processo, trilhar um caminho; e tudo que Charles Mendlowicz, criador do canal Economista Sincero, conta neste livro, de forma bem-humorada e sem meias palavras, nada mais é do que o seu processo, a rota que traçou e o que considera importante para chegar aonde chegou. Não é um caminho tranquilo; vai vir chuva, vento, tempestades, algumas vezes sol demais, mas o lado bom é que você terá finalmente um passo a passo a seguir. Na cultura judaica, o número 18 tem um significado especial, ligado a tudo que está vivo, em movimento e em constante processo de evolução. Partindo dessa constatação de que tudo está ligado a essa centelha divina que é a nossa própria vida, Charles decidiu compartilhar com todas as pessoas aquilo que vivenciou, as experiências e aprendizados que deram certo para ele e que precisam ser conhecidos por outras pessoas. Afinal, de nada adianta ter conhecimento se ele não puder de alguma forma ser compartilhado e ajudar alguém.Veja !!!
100 Receitas sem Glúten!: Pães, Massas e SalgadosTirou a farinha de trigo e o glúten da sua alimentação, mas ainda sente falta de um pão fresquinho no café da tarde, ou até mesmo de comer uma deliciosa lasanha em família de vez em quando? Neste livro, trago 100 receitas autorais de pães, massas e salgados sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas do meu canal “Marta Midori gluten free” no YouTube, além de dicas importantes para você acertar suas preparações sem glúten. São vários os motivos que levam alguém a aderir uma dieta livre de trigo ou a diminuir seu consumo: doença celíaca, intolerância, sensibilidade, alergias, desconfortos, mal-estar, inflamações etc. Por meio de uma experiência de dois meses, na qual retirei completamente o glúten da minha própria alimentação, pude notar claramente uma grande melhora na saúde, pois os desconfortos frequentes que eu sentia antigamente, como dores de cabeça, dores nas articulações, estufamento abdominal, esgotamento físico e mental, haviam simplesmente desaparecido. A partir desse momento fui me aprofundando cada vez mais sobre o assunto, e, mediante a muitos testes em minha cozinha, comecei a desenvolver receitas alternativas que pudessem substituir o glúten sem tirar o prazer de uma deliciosa refeição. Foi então que durante esse processo resolvi compartilhar minhas receitas com o mundo e com todos aqueles que também estão retirando o trigo da alimentação.