
Hellblazer - Edição de Luxo Vol. 4
John Constantine já teve sua quota de horrores sobrenaturais e, mesmo assim, conseguiu viver para lutar outro dia. O tempo já mostrou que não importa o que o Céu ou o Inferno jogue contra ele, no fim das contas ele dá um jeito. Mas o que acontece quando o mal não vem de uma fonte sobrenatural, mas sim do mais negro dos corações? Visitando um amigo, John acaba adentrando o mundo de um assassino serial, um psicopata cujo método de trabalho é o assassinato de inocentes pais e seus filhos – o que lhe rendeu a alcunha de O Homem de Família. Capturado nesse universo de terror, Constantine agora conhecerá um novo jogo no qual presa e predador se alternam em uma perseguição cujo resultado pode muito bem ser a sua morte!
Veja !!!
100 Receitas sem Glúten!: Pães, Massas e SalgadosTirou a farinha de trigo e o glúten da sua alimentação, mas ainda sente falta de um pão fresquinho no café da tarde, ou até mesmo de comer uma deliciosa lasanha em família de vez em quando? Neste livro, trago 100 receitas autorais de pães, massas e salgados sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas do meu canal “Marta Midori gluten free” no YouTube, além de dicas importantes para você acertar suas preparações sem glúten. São vários os motivos que levam alguém a aderir uma dieta livre de trigo ou a diminuir seu consumo: doença celíaca, intolerância, sensibilidade, alergias, desconfortos, mal-estar, inflamações etc. Por meio de uma experiência de dois meses, na qual retirei completamente o glúten da minha própria alimentação, pude notar claramente uma grande melhora na saúde, pois os desconfortos frequentes que eu sentia antigamente, como dores de cabeça, dores nas articulações, estufamento abdominal, esgotamento físico e mental, haviam simplesmente desaparecido. A partir desse momento fui me aprofundando cada vez mais sobre o assunto, e, mediante a muitos testes em minha cozinha, comecei a desenvolver receitas alternativas que pudessem substituir o glúten sem tirar o prazer de uma deliciosa refeição. Foi então que durante esse processo resolvi compartilhar minhas receitas com o mundo e com todos aqueles que também estão retirando o trigo da alimentação.


