
Sprint a Sprint: Erros e acertos na transformação cultural de um time ágil
“Este livro vai mudar a sua visão sobre como trabalhar dentro de um time ágil!” É com essa frase que Annelise Gripp abre o prefácio da obra de Mary Provinciatto e Paulo Caroli! Os autores juntaram seus anos de experiência em diferentes cargos e empresas para compor um livro completo e ideal para todos os profissionais que já trabalham ou que desejam trabalhar dentro de um time ágil. O sucesso de um projeto acontece ao se conectar pessoas, com talentos e habilidades diferentes, que trabalham em rumo ao mesmo objetivo: a entrega do melhor produto possível! Com exemplos reais de erros e acertos de um time ágil, embasados em conceitos técnicos, Mary e Caroli compartilham o que aconteceu Sprint a Sprint. Esse método consiste em uma forma de trabalho, dividida em semanas, que tem o objetivo de buscar a melhoria contínua do time. Ao conhecer esta obra, você aprenderá a: » Conectar e comunicar-se com o time de maneira eficaz; » Utilizar as reuniões de planejamento, revisão, retrospectiva e refinamento de maneira correta e em prol da eficiência do time; » Incorporar outras ferramentas e métodos para o seu trabalho, como Lean Inception, Scrum, Kanban etc.; » Identificar erros e acertos do seu time, sempre em busca da melhoria contínua, tanto do projeto quanto das pessoas envolvidas; » E muito mais! Se você é líder de uma equipe à frente de um projeto, se é um dos profissionais que faz parte dela ou até se nunca esteve envolvido em um time, mas espera que isso aconteça no futuro: este livro é para você! Com uma narrativa envolvente do dia a dia de trabalho e muitos materiais teóricos que lhe fornecerão o conhecimento necessário, Sprint a Sprint proporcionará as respostas que você tanto procura!
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100 Receitas sem Glúten!: Pães, Massas e SalgadosTirou a farinha de trigo e o glúten da sua alimentação, mas ainda sente falta de um pão fresquinho no café da tarde, ou até mesmo de comer uma deliciosa lasanha em família de vez em quando? Neste livro, trago 100 receitas autorais de pães, massas e salgados sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas do meu canal “Marta Midori gluten free” no YouTube, além de dicas importantes para você acertar suas preparações sem glúten. São vários os motivos que levam alguém a aderir uma dieta livre de trigo ou a diminuir seu consumo: doença celíaca, intolerância, sensibilidade, alergias, desconfortos, mal-estar, inflamações etc. Por meio de uma experiência de dois meses, na qual retirei completamente o glúten da minha própria alimentação, pude notar claramente uma grande melhora na saúde, pois os desconfortos frequentes que eu sentia antigamente, como dores de cabeça, dores nas articulações, estufamento abdominal, esgotamento físico e mental, haviam simplesmente desaparecido. A partir desse momento fui me aprofundando cada vez mais sobre o assunto, e, mediante a muitos testes em minha cozinha, comecei a desenvolver receitas alternativas que pudessem substituir o glúten sem tirar o prazer de uma deliciosa refeição. Foi então que durante esse processo resolvi compartilhar minhas receitas com o mundo e com todos aqueles que também estão retirando o trigo da alimentação.


